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Quiche caprese

A todos nos gustan los quichés, son deliciosos y se pueden hacer con diferentes rellenos! nos salvan cuando vamos a hacer un brunch o un lonche y hasta los niños pueden llevar una porción en la lonchera! Cuando como quiché lo acompaño con una gran ensalada y quedo feliz!

Ingredientes:

Para 1 quiche de 24 cm de diametro, apro. 8 porciones

1 receta de masa de quiche, ver la receta en este link

Relleno de quiche:
300 ml. de crema de leche fresca
4 huevos
2 yemas adicionales
Sal, pimienta y nuez moscada
1/2 taza de queso mozarella rallado
1/4 de taza de queso parmesano rallado
5 tomates
3 cucharadas de hojas de albahaca

Preparación:

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En un tazón mezclar la crema de leche con los huevos y las yemas, simplemente una mezclada rápida, si se bate en exceso va a inflar demasiado en el horno.

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Agregar sal, pimienta, nuez moscada, queso mozarella y parmesano.

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Echar tomates (pelados, sin semillas y cortados en cuadrados medianos) y albahaca.

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Vaciar en el molde y hornear a 350 grados F. / 180 grados C. hasta que esté cuajado, aproximadamente 25 – 30 minutos.

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Tip: el quiche es mucho más rico servido el mismo día que se hornea así que si quieres puedes avanzar antes y el día de tu almuerzo o brunch puedes simplemente precocer la masa (hecha varios días o semanas antes y mantenerla congelados en el mismo molde) y luego sacar el relleno (preparado máximo 4 días antes – por los huevos -) y guardado en un tapper en la refrigeradora y así tienes quiche fresco sin mucho esfuerzo.

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Cuando sale del horno se deja enfriar sobre una rejilla para que no sude la masa) y luego se pone en un plato y se sirve!

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