Guarniciones · Recetas

Salsita multiusos

Que rico es tener una buena receta de una salsita que nos sirva para acompañar diferentes platos!  ya sea para papitas cocidas o para echarla encima carnes y parrilla en general, sobre una buena hamburguesa o con un choclo entero …  esta les va a encantar!

dsc_0191

Ingredientes:

1/2 taza de mayonesa casera
1/4 de cebolla roja picadita
1/4 de pimiento rojo picadito
1/2 cebollita china picada (parte blanca y parte verde)
1 huevo cocido y rallado finamente
2 cucharadas de culantro picadito finamente
1 cucharadas de alcaparras
Gotas de jugo de limón

Para estas fotos usé choclos hervidos para comerlos con la salsita multiusos… debo decir que volaron!

DSC_0192.JPG

Todos los ingredientes deben estar picados finamente y se mezcla todo en un tazón. El limón al final. No suelo agregarle condimentos extra ya que la mayonesa hecha en casa ya tiene sal y pimienta.

DSC_0194.JPG

Servir en un tazón, se puede peparar varias horas antes y dejar refrigerada.

dsc_0202

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s